北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
省关工委白玛主任一行视察
玉树州环境监测站
来源:玉树环保  作者:  时间:2019-04-10 17:45:00 

         410日,省关工委主任白玛及副主任赵启中、郭汝琢,省委老干部局副局长李华庆等一行莅临我州环境监测站视察工作。州委书记吴德军、州长才让太及州人大常委会主任周洪源、州委组织部部长赵小鹏、州关工委主任昂格、州政协秘书长魏建雄、州委老干部局局长更尕松保等陪同视察。

视察组首先参观了州环境监测站的理化室、样品室、前处理室、微生物室、天平室、光谱室、高温室、原子吸收室等标准实验室,并同实验人员交流,详细了解了大气、水样、土壤等监测实验项目的开展情况。

 

紧接着视察组前往生态环境监控中心观看了玉树环保三维立体模型数据平台和大气、水质环境质量发布平台、环境遥感监测系统以及“江源之窗”展示,听取了各平台运行情况的介绍。白玛主任对我州远程高清实时观测系统的建设给予高度评价,对我州在生态环境保护方面取得的成绩给予充分肯定。

白玛主任强调,生态环境既是重要的发展资源,也是基本民生保障,环保部门要牢牢守住生态保护这根底线,切实解决一批人民群众看得见、能受益的环境问题,使人民群众感受到实实在在的生态环境变化,享受到更多的生态文明成果,监测部门要进一步加强自身能力建设,不断提升监测水平,确保监测数据准确可靠,为玉树生态环境保护工作提供强有力的技术支撑。

 

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号