北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州环境保护局组织召开2019年度党风廉政建设工作会议
来源:玉树环保  作者:  时间:2019-03-26 13:38:00 

  325日上午,在继玉树州2019年生态环境保护工作会议后,州环保局组织召开了2019年全州环境保护系统党风廉政建设工作会议。各市县环保部门负责人、州环保局机关、环境监察支队、环境监测站全体干部职工共40余人参加了会议。     

    

        

  州纪委监委派驻环保局纪检组组长王秀红同志在会上对今年环保系统党风廉政建设和反腐败工作提出了三点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全州环保系统全面从严治党向纵深发展;二是以永远在路上的决心推进全面从严治党,为全州生态环境保护工作提供坚强的政治保证;三是强化责任担当,推动全面从严治党责任落到实处。会上,党组书记、局长多加同志分别与各市县环保系统负责人签订了《2019年度环保系统党风廉政建设目标责任书》。 

   

           

  多加局长最后指出,当前和今后一个时期,环保系统全体党员干部要把全面贯彻习近平生态文明思想,全面落实党的十九大和十九届二中、三中全会,州委全会和全州“两会”精神,中纪委十九届三次全会、省十三届纪委三次全会、州纪委十三届四次全会精神作为一项重要政治任务来抓,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,将思想统一到中央、省委和州委对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,真正做到学深悟透、融会贯通、推动工作,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,切实将中纪委和省州纪委全会精神学习好、领会好、宣传好,不折不扣地执行好,保证干部清正、机构清廉、政治清明。 

    

    

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号