北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州环境保护局传达学习全省生态环境保护工作会议精神
来源:玉树环保  作者:  时间:2019-02-28 12:36:00 
    2月19日上午,玉树州环境保护局在局会议室组织召开了全省生态环境保护工作会议精神学习会。局党组成员,各科室、局属事业单位负责人及干部职工30余人参加会议。会议由尼玛副局长主持。
    会上局党组书记、局长多加传达学习了田锦尘副省长、汤宛峰厅长的讲话和全国、全省生态环境保护工作会议精神。
 

 


    多加指出,省委省政府、州委州政府高度重视生态环境保护工作,2019年我们要坚持以习近平生态文明思想为统领,以生态保护优先理念协调推进经济社会发展,做好今年的工作,要准确把握、全面看待、主动适应当前面临的新形势新任务新要求,深刻理解生态文明建设的“关键期”“攻坚期”“窗口期”,不断提高生态环境保护的自觉性和主动性,在重点领域精准发力,紧盯目标、聚焦问题,高效推进各项工作任务落到实处,更好助力我州经济社会发展。要围绕学习宣传贯彻习近平生态文明思想和全国、全省生态环境保护工作会议精神,创新形式,丰富载体,拓展阵地,强化舆论引导、环保科普、绿色创建和公众教育,讲好生态环境保护的“生态玉树”的故事,形成全社会关心、支持和参与的合力,聚集起生态文明建设和生态环境保护的强大正能量。
 
 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号