北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州环境保护局荣膺“青海省人民群众满意的公务员集体”荣誉称号
来源:州环保局  作者:  时间:2018-10-31 16:02:00 

  20179月以来,青海省委、省政府决定在全省范围内开展青海省人民满意的公务员集体和青海省人民满意的公务员评选表彰活动,活动以“人民满意”为主题,选树先进典型,引领社会风尚,激励广大公务员在本职岗位上全心全意为人民服务,争创人民满意的新业绩,为全面建成小康社会,建设更加富裕文明和谐美丽新青海而努力工作。这次“青海省人民满意的公务员集体和公务员”评选条件非常严格、程序复杂、竞争激烈,整个评选过程历经一年多的时间。 

  20181030,省委、省政府在青海省会议中心,召开全省人才工作会议和青海省人民满意的公务员集体和表彰大会,对受表彰的先进集体和公务员进行了表彰,玉树州环境保护局荣膺“青海省人民满意的公务员集体”荣誉称号,这是玉树州唯一获此殊荣的公务员集体。玉树州环境保护局党组书记、局长多加同志参加了颁奖仪式并受到省委省政府领导的表彰。 

  近年来,玉树州环境保护局在局党组的正确领导和不懈努力下,在三江源头生态环境保护工作中首当其冲、冲锋在前,以实际行动努力践行“绿色感恩、生态报恩”理念;在主动承担国家生态安全屏障责任中风雨无阻、寒暑依旧,以习总书记“四个扎扎实实”重大要求认真落实“青山绿水就是金山银山”新思路;在统筹山水林田湖草系统保护中砥砺奋进、攻坚克难,以生态保护优先理念推动地方经济社会稳步有序发展;在全面深化生态环保领导体制改革过程中勇于创新、扎实工作,以“让人民群众满意”为最高目标打造“政治坚定、业务精湛、作风过硬、人民满意”的公务员队伍。其突出的工作业绩得到了全州各族人民的普遍好评,也通过了“青海省人民群众满意公务员集体和青海省人民群众满意的公务员评选表彰领导小组”的一致认可。 

  新时代赋予新使命,新使命呼唤新作为。在下一步工作中,玉树州环境保护局将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移贯彻落实州委、州政府以及上级环保部门的各项决策部署,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,用环保人的智慧和汗水,为筑牢国家生态安全屏障、确保一江清水向东流做出不懈努力! 

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号