北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
省环保厅检查组莅临州环保局
开展农村环境连片整治项目检查工作
来源:玉树州环境保护局办公室  作者:西然措毛  时间:2018-09-18 09:19:00 

  911日,省环保厅检查组莅临我州称多县对农村环境连片整治项目落实和后续运行管理情况开展为期4天的指导检查,州、县环保局和乡、镇相关负责人陪同检查。 

  检查组实地查看了称多县五镇两乡农村环境综合整治项目实施情况,听取了项目所在地县、镇、乡政府关于项目进展情况的介绍,并查阅了项目建设相关台账资料。与此同时,深入县辖所有村落逐一核实了2016农村环境综合整治项目设备配发和旱厕建设情况。检查组肯定了项目开展取得的成效,对存在的不足提出了具体的意见建议。 

  农村环境综合整治项目涉及生活垃圾处理、乡村旱厕等建设内容,通过项目的实施,有效的解决农村环境脏、乱、差问题,极大改善农村居住环境,改善村容村貌,同时有利于群众养成良好的公共环境卫生习惯,对于提高居民生活质量、发展农村经济提供有力的支持。
       
  

 

  

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号