北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州环境保护局赴称多县现场检查防汛抗旱工作
来源:玉树环保局办公室  作者:  时间:2018-06-24 10:12:00 

   根据州人民政府防汛抗旱指挥部的安排,玉树州环境保护局党组书记、局长多加同志、玉树州卫生计生委党组书记、主任索昂旺毛同志包片称多县防汛抗旱工作。针对近期全州各地普遍暴雨不断的实际,615日,多加同志会同索昂旺毛同志率检查组,赴称多县现场检查防汛抗旱工作。

   

工作组一行现场检查防汛抗旱工作

  检查组一行实地称多县歇武镇镇区改日贡堰塞湖以及多干寺、尼宗寺、改吾寺、下赛巴村地质灾害点进行了检查,听取了称多县政府今年防汛备汛工作准备情况以及防汛抗旱物资储备情况,称多县防汛抗旱前期筹备以及安排部署情况给予了充分肯定多加同志指出,防汛抗旱工作事关农牧民群众生命财产安全,必须坚决克服侥幸心理,未雨绸缪,提前部署,加快河道治理、山洪防御、气象监测等基础设施建设步伐,层层签订目标责任书,排除各种隐患,确保顺利平安渡过汛期。 

工作组一行现场检查防汛抗旱工作

  称多县人民政府副县长达哇措毛、县水利局局长旦增尼玛等同志全程陪同检查。 

工作组一行现场检查防汛抗旱工作

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号