北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州环境监测站荣获“青海省环境教育基地”称号
来源:玉树环境监测站  作者:  时间:2018-06-08 17:55:00 

   近日,中共青海省委宣传部、青海省环境保护厅、青海省教育厅和青海省科学技术协会联合发文公布了第四批“青海省环境教育基地”名单,全省共有10个单位获得命名。我站凭借形象直观、特色鲜明、功能齐全的优势,在众多竞争者中脱颖而出并获此殊荣。

    近年来,我站按照创建“青海省环境教育基地”的标准要求,不断加强自身建设,逐步建立健全了环境教育管理体系、完善了环境教育设施,积极开展以宣传生态文明、倡导绿色生活为主要内容的公众环境教育,努力提高公众环境意识,大力动员和引导公众关注、参与环保工作,取得了良好的社会效益,为全面推进三江源环境保护事业发挥了积极作用。

   今后,我站以荣获“青海省环境教育基地称号”为新的起点,坚持请进来施教走出去宣讲并重的原则,继续探索、创新环境教育模式,不断开展内容丰富、形式多样的环境教育活动,使更多的群众关注环保、了解环保、进而形成全社会参与环保的良好社会氛围。 

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者 网站标识码:6327000003

青公网安备 63270102000028号