北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
州环保局召开年终总结暨表彰大会
来源:玉树州环境保护局办公室  作者:西然措毛  时间:2017-12-22 18:48:00 

   1222日上午,州环保局召集全系统干部职工召开了年终总结暨表彰先进单位和先进个人大会,会议由党组成员、副调研员罗才同志主持。

  会上,州环境监测站评为先进集体,多加等7名同志评为先进工作者。州环保局党组书记、局长多加同志作了总结讲评,并对7名优秀工作者和先进单位的努力和成绩表示了肯定。 

  多加同志强调,虽然州环保局在过去的一年成绩显著,但是还存在许多不足,全系统干部职工要齐心协力,劲往一处使、心往一处想,在环保态势日渐严峻的形势下,继续发扬玉树环保人的精神,力争在2018年再创佳绩,持续改善我州环境质量。 

  最后罗才同志指出,在来年的工作中,受到表扬的个人和单位要戒骄戒躁,再接再厉,继续发扬吃苦、肯干、能干的精神。未受到表彰的同志,一定要务实进取,赶超先进,努力形成比、学、赶、超的竞争氛围,比进步、学先进、赶优秀、超自我,集众人之智,举全局之力,推动玉树环境保护事业在生态文明建设过程中再创佳绩、再立新功。  

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者

青公网安备 63270102000028号