北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
州环保局在帮扶村

深入开展党的十九大精神宣讲活动

来源:玉树州环境保护局办公室  作者:西然措毛  时间:2017-11-16 15:13:00 

  为切实推动党的十九大精神进农村,根据中共玉树州委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》(玉发〔201717号)、中共玉树州委办公室《关于州县领导集中宣讲党的十九大精神的通知》(玉办发〔201754号)精神,1112日—13日,州环保局党组成员、副调研员、“第一书记”罗才同志率宣讲团,前往帮扶点杂多县阿多乡扑克村,深入宣传党的十九大精神,在牧民群众中引起了强烈反响,取得了较好的宣传效果。 

 

  12日下午,宣讲团一行组织乡党委政府领导、干部,村民代表以及精准扶贫建档立卡对象共计52人召开了会议,次日上午又召开了群众大会,共20余名干部群众参加了会议。罗才同志在宣讲中理论联系实际,紧扣党的十九大报告,用简单明了的语言深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。以翔实的数据和大量的案例,全面回顾我国过去五年的历史性成就和历史性变革,系统讲解中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面内容。同时对省委、省政府和州委州政府重大决策部署进行了深入浅出、通俗易懂的讲解,并把与农牧民群众切身利益密切相关的政策着重作了解释和说明。通过讲解,牧民群众对国家政策有了更加深入的了解,使他们深切感受到了共产党人“立党为公、执政为民”的初心。大家纷纷表示,要积极贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足实际,干事创业,为早日实现脱贫致富的梦想而努力。并在学习宣传“十九大”精神的同时,对年底“两委”班子换届选举工作提出了指示要求,并对生态环境保护及今冬明春抗灾保畜等工作进行了安排部署。 

  宣讲活动结束后,罗才同志走村串户,对部分困难群众进行了慰问,并发放10000元慰问金。 

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:17001556号 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者

青公网安备 63270102000028号