北京时间:
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>工作动态
玉树州政府召开生态环境大检查

百日行动动员大会

来源:玉树州环保局  作者:  时间:2015-10-20 11:47:00 

  9月17上午,才仁公保副州长召开玉树州生态环境综合整治大检查百日行动动员部署会议。各市县政府主管环境整治工作副县长州直机关各相关部门负责人参加了会议。会议由州政府副秘书长张春峰主持。 

  会上,州环境保护局局长、州生态环境综合整治工作领导小组办公室主任多加同志宣读了《玉树州生态环境综合整治工作开展情况通报》,州国土局局长蔡旦主同志宣读了《玉树州生态环境综合整治大检查百日行动实施方案》,就深入开展百日行动专项活动,扎实推进生态环境综合整治进行了全面安排部署。 

  才仁公保副州长在讲话中提出,近期开展生态环境保护大检查专项督查时发现,各市县普遍存在生态环境综合整治进度缓慢,地材企业整治力度不够彻底,管理不规范等现象。为切实解决存在的实际问题,在全州范围开展玉树州生态环境保护大检查百日行动。要求各市县政府高度重视,加强领导,认真组织开始百日行动,进一步加大落实生态环境综合整治力度,对辖区内地材企业进行全面梳理,提出下一步整治计划,确保生态环境综合整治到位。 

  才仁公保副州长强调,各市县政府“一把手”是第一责任人,要将生态环境大检查百日行动提升为重要议事日程,紧抓不放,周密部署;职能部门要细化工作方案和实施步骤,全力配合,主动担责,确保专项行动取得实效。 

 
相关文章

关于我们 | 设为首页 | 联系我们

版权所有:青海省玉树藏族自治州环境保护局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:青海省玉树藏族自治州环境保护局 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:05001065 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者